Abt. Lebensmitteltechnologie

Ausgewählte Publikationen

Martin Kaufmann, Philipp Meissner, Daniel Pelke, Ute Römisch, Clemens Mügge and Lothar W. Kroh , Structure-reactivity Relationship of Amadori rearrangement products compared to related ketoses, Carbohydrate Research, 2016, 428, 87-99

Martin Kaufmann,  Clemens Mügge, Lothar W. Kroh, Theory of the milieu dependent isomerisation dynamics of reducing sugars applied to d-erythrose, Carbohydrate Research 2015, 418, 89-97 [support]

Philipp Meissner, Martin Kaufmann, Clemens Mügge, Lothar Kroh,  Vergleichende Untersuchung der Dynamik der Isomerisierung von Fructosederivaten mittels dynamischer NMR-Spektroskopie, 2015, TU Berlin [Diplomarbeit]

Philipp Meissner, Stefan Schibilsky, Lothar Kroh, State of the Art - Moderne Methoden der Chromatographie, 2013, TU Berlin [Literaturarbeit (=Bachelorarbeit)]