Startseite
Impressum
Benutzerspezifische Werkzeuge
🔒
-
A
+
Direkt zum Inhalt
|
Direkt zur Navigation
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Institut f. Humanernährung u. Lebensmittelkunde
Abt. Lebensmitteltechnologie
Team
Leitung und Organisation
Bärbel Gruber
≡
Abt. Lebensmitteltechnologie
Abt. Lebensmitteltechnologie
Team
Leitung und Organisation
Bärbel Gruber
Prof. Dr. Karin Schwarz
Doris Grabowsky
Bärbel Gruber
Wissenschaftliches Personal
Promovierende
Technisches Personal
Forschung
Labor
Publikationen
Studium und Lehre
Erasmus
Praktikantenamt
Aktuelles
Fakultätsspezifische Informationen zum Thema Corona sind auf der
Startseite der AEF
zusammengefasst.
Info
Diese Seite an jemanden versenden
Empfängeradresse (E-Mail)
(Erforderlich)
Die E-Mail-Adresse, an die Sie den Link versenden möchten.
Absenderadresse
(Erforderlich)
Ihre E-Mail-Adresse
Kommentar
Kommentar zur Empfehlung
Bitte geben Sie den Validationscode ein.
(Erforderlich)
Soziale Netzwerke
Diese Seite tweeten
Diese Seite auf Facebook teilen
Diese Seite auf Google+ teilen
Permalink & QR
http://www.foodtech.uni-kiel.de/de/Team/Leitung%20und%20Organisation/baerbel-gruber-1
http://www.foodtech.uni-kiel.de/resolveuid/e87ccbf4-7530-45d2-9208-ffc33732f788